Советская живопись

Найти картину по теме или автору По цене от до рублей

Купить картины советских художников — это престижно

14.02.2016

Картина — это предмет искусства. Она способна украсить любой интерьер, создав особую энергетику в помещении. Зачастую возникает ощущение, что в жилище чего-то не хватает. Такое чувство может зародиться даже в самых стильных и современных интерьерах, созданных именитыми дизайнерами. Тогда приходит время вдохнуть жизнь в интерьер, оживить его. Картины на стенах способны кардинально изменить помещение до неузнаваемости, сделать его более уютным и придать ему индивидуальную особенность.

 

На нашем портале размещено более 700 работ 54 художников из коллекции известного коллекционера Александра Гремитских — сына советского художника Владимира Гремитских, который по версии группы искусствоведов TopArt входит в число 100 лучших русских художников от Феофана Грека до наших дней. По числу художников и живописи данная коллекция сопоставима с собраниями крупных региональных музеев России.

Как купить картину своей мечты?

 

Быстрый ритм жизни сегодня оставляет не так много времени на посещение традиционных галерей. Поэтому и был создан наш сайт. Здесь каждый ценитель красоты, не выходя из дома, может часами наслаждаться прекрасными картинами советских художников из коллекции Александра Гремитских. После просмотра множества картин, любой коллекционер способен сделать правильный выбор в пользу понравившейся работы художника и купить картину своей мечты. Если Вы хотите купить картину, способ оплаты оговаривается в каждом конкретном случае индивидуально.

 

Как выбрать и купить картины из коллекции А. Гремитских?

 

1.            Натюрморты представлены в коллекции в широком ассортименте. Это удивительные картины советских художников, написанные особой техникой и обладающие своеобразным шармом. Купить натюрморты можно по вполне приемлимым ценам. Эти картины прекрасны, они заслуживают Вашего внимания. Людям, обладающим прекрасным эстетическим вкусом, натюрморты из данной коллекции несомненно понравятся.

2.            Пейзажи — прекрасное дополнение к любому интерьеру. Будь то деревенский пейзаж, зимний пейзаж, пейзажи лета, весны или осенний пейзаж. Купить пейзаж, изображающий зиму или осень, реку или монастырь, лес или деревню, можно на нашем сайте, цены можно найти под каждой картиной.

3.            Картины в стиле реализм представлены на сайте. Они несут настроение эпохи, в период которой были написаны. Наиболее яркое выражение картины в стиле реализм получили в советский период, когда этот стиль приобрёл название социалистический реализм. Купить картину в стиле реализм заветная мечта многих ценителей искусства, не упустите свой шанс.

4.            Купить картины в стиле соцреализм из коллекции Александра Гремитских сегодня можно по вполне доступным ценам. Сам коллекционер готов предоставить помощь в покупке работ, а также в формировании Вашей собственной коллекции.

5.            Сегодня пользуются популярностью картины в стиле импрессионизм, купить их можно как для собственного удовольствия, так и в качестве подарка любимым. Они способны подчеркнуть обстановку любого жилища, добавив динамичности и движения.

6.            В представленной картинной галерее любой ценитель живописи может купить пастели, темперу, графику и акварель советских художников. Здесь вы найдете великолепные работы на которых изображены жанровые сцены быта людей советского времени. Они передают настроение и рассказывают о судьбах многих людей.

7.            Купить картины в жанре «Ню» могут позволить себе натуры, тонко чувствующие истинное искусство. Такие картины всегда пользовались огромным спросом. На них изображены обнажённые люди — мужчины и женщины.

 

Купить картины из коллекции А. Гремитских — это престижно и ценно. Создавайте свои собственные коллекции, а также создавайте прекрасными приобретениями уютную атмосферу вокруг себя. Покупки картин непременно доставят радость вам и вашим близким.

Купить картину для души

Каждый из нас обладает великим даром — ощущать и ценить красоту окружающего нас мира, любоваться великолепием многообразием оттенков и чувствовать гармонию линий. Натюрморты, эскизы, пейзажи — каждая работа это перенесенное на холст мировоззрение художника. Если ваши чувства и эмоции совпадают с мировосприятием художника, создающего такие замечательные творения, то у вас не должно быть никаких сомнений чтобы купить картину этого мастера. Повесив у себя дома на стене картину художника, Вы сможете сделать комнату гораздо красивее.

 

Преображение жилища Вы почувствуется мгновенно на интуитивном уровне, поскольку картины художников заряжают своей позитивной энергетикой. Авторская масляная живопись имеет свой уникальный характер, который придает домашнему интерьеру неповторимость и оригинальность. Картины для интерьера имеют собственную магию: они вызывают приятные воспоминания, будоражат воображение, заставляют активизировать мыслительный процесс и привлекают внимание.

 

Ни для кого не секрет, что авторские картины художников несут живую энергетику, в них заложена частица души живописца. В этом случае настоятельно рекомендуем приобретать для дома оригинальные экземпляры картин, а не их репродукции, чтобы прочувствовать до конца всю эмоциональную сторону масляной живописи.

 

Оригинальные картины, созданные советскими художниками, сделают интерьер изысканным и уютным. Они великолепно подходят для жилых домов, офисов, гостиниц и ресторанов. Картины, купить которые можно из коллекции А. Гремитских, помогают стабилизировать эмоциональное состояние человека, вызывая чувство умиротворения и спокойствия. Если вы купите картину в личное пользование, повесите её в любимое место в помещении, то привнесете в жилище позитивную энергетику, и создадите тем самым более стильный интерьер.

Картины по фэн-шую в интерьере квартиры

 

Известно что интерьер дома красиво дополняет картина хорошего художника. Любой предмет декора влияет на самочувствие. Для проживающих в квартире, он несет в себе определенную энергию. Прежде всего — это энергетика художника, автора работы. Соответствующее настроение несёт и то, что изображено на картине, а также стиль письма автора.

 

Как подобрать себе этот элемент декора, чтобы он не только гармонично дополнил стиль комнаты, но и принёс удачу и благосостояние?

 

Покупая оригинал, узнайте как можно больше об авторе. Оригиналы наделены особой энергетикой, силу которой не стоит недооценивать. Если художник имеют нехорошую репутацию или картина была нарисована в депрессивном состоянии, то не стоит приносить в дом это произведение искусства, которое будет излучать негатив.

 

Специалисты по фэн-шую рекомендуют покупать для жилого помещения картины с изображением пейзажей и натюрмортов. Холсты с горами, реками, морями и водопадами способствуют крепкому браку. Яркие огромные пионы помогут найти любовь и сохранить романтические отношения. Натюрморты с цветами, овощами и фруктами выступают предвестниками благополучия. Например, персик — символ долгой и здоровой жизни.

 

Будьте осторожны, выбирая картины с изображением людей, не рекомендуется вешать портреты умерших родственников, особенно там, где вы спите. Такие полотна таят в себе энергетику того, кто на них нарисован. Если очень хочется поместить дома чей-либо портрет, выбирайте портреты состоявшихся, счастливых и успешных людей.

 

Не стоит приобретать картины, на которых изображены развалины, бедствия, кладбища, дьяволы, сатанинская символика — это внесет дисбаланс в вашу энергетику и может пагубно воздействовать на всех домочадцев.

 

Цвет картины может «вылечить» на эмоциональном уровне. Если вы плохо спите или у вас часты депрессии, повесьте в квартире пейзаж, изображающий лес, поля, луга, небо, солнце. Успокаивающе на эмоционально неустойчивого человека действует синий и зеленый цвет. Ослабленному или неуверенному в себе человеку подойдут картины, на которых изображены пёстрые цветы или фрукты.

 

Каким бы стильным не был художник, если картина Вам не нравится, ни в коем случае не покупайте её. Если вы ощущаете угнетенное настроение, глядя на какое-то изображение, снимите его со стены и удалите его из дома. Если картина заставляет улыбаться, делает комнату светлее и уютнее, поздравляем, Вы угадали с выбором!

Используем картины в интерьере дома

Домашний интерьер, какой бы он ни был, со временем быстро надоедает. Многие люди живут в одной и той же обстановке на протяжении многих десятков лет. Это неправильно. Жизнь у нас одна, поэтому нужно постоянно менять или хотя бы придавать разнообразие домашнему интерьеру. Нужно менять или декорировать мебель и изношенные предметы интерьера.

 

Кто-то делает глобальный ремонт всего жилища и полностью всё обновляет. Другие стараются делать ремонт постепенно, так как не хватает средств на полное обновление дома. А есть люди, которые различными нехитрыми способами и приемами привносят в домашний интерьер разнообразие и позитив. Как они это делают?

 

Существует очень много вариантов того, как разнообразить интерьер. Это использование растений в интерьере, декорирование межкомнатных дверей, обновление полотенец и покрывал, смена штор и ковров, применение картин в интерьере, и много иных способов.

 

Купить картину своей мечты достаточно весьма просто. Достаточно лишь заглянуть в галерею коллекционера А. Гремитских. Испортить интерьер картинами очень сложно. Ведь они гармонично вписываются и подчеркивают абсолютно любой интерьер и дополняют любое пространство. Тематик, на которые выполнены картины, просто нереально много. Вы можете повесить у себя на стене пейзажи природы или натюрморт с цветами. Очень интересно смотрятся произведения искусств, на которых изображены исторические моменты.

 

Возможно, Вы коллекционируете фигурки каких-то животных. Вы можете купить картину с этим животным, которого вы собираете и очень любите, и повесить в комнате.

 

Купите картину в интернет-галерее «Советская живопись» — это очень увлекательно и интересно!

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru СОВЕТСКАЯ ЖИВОПИСЬ