Советская живопись

Найти картину по теме или автору По цене от до рублей

Выставка «Ню в живописи и фотографии»

12.04.2013

Антикварный Аукцион «Кростби», открывшийся в октябре 2002 года, начиная с первых торгов, основной целью ставит выбор для своих коллекций предметов самого высокого класса. Среди мастеров, представленных здесь, такие известные на мировом рынке художники первого ряда, как И. Шишкин, К. Маковский, М. Сарьян, А. Мещерский, Н. Дубовской, К. Крыжицкий, Ю. Клевер. Прикладное искусство представляют фирма К. Фаберже, Императорский фарфоровый завод, мастерские П. Овчинникова, И. Сазикова, А. Кузьмичёва, фирма Никольс и Плинке, Мейсенская фарфоровая мануфактура.

Антикварные раритеты проходят экспертизу в крупнейших музеях России и получают соответствующие свидетельства, подписанные ведущими экспертами в области искусствоведения.

Антикварный Аукцион «Кростби» по сути продолжает и развивает традиции русского антикварного рынка. Его безусловная цель «увеличить российскую долю в мировом обороте рынка художественных ценностей, быть на отечественной арене его определяющим участником».

Выставка «Ню в живописи и фотографии» призвана привлечь внимание московской публики к теме обнажённой натуры в русской живописи и фотографии XIX XX веков и позволяет проследить трансформацию женского образа в русском и советском изобразительном искусстве.

Генрих Генрихович Шмидт, Роберт Генин, Борис Васильевич Корнеев, Владимир Георгиевич Гремитских, Григорий Меерович Гордон, Давид Исаакович Рубинштейн – вот имена, представляющие русское национальное достояние, которое мы возвращаем сегодняшнему зрителю из забытья.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru СОВЕТСКАЯ ЖИВОПИСЬ