Советская живопись

Найти картину по теме или автору По цене от до рублей

Ответ на вопросы корреспондента

05.12.2014
1. Я занимаюсь коллекционированием живописи и графики советского периода с 1992 года. Клиентов не считал. В нашем деле клиенты отзывов не пишут, а либо покупают картину, либо нет.
2-4 и 7. Ответы на эти вопросы здесь http://sovjiv.ru/buy.html
5,6,8. Я являюсь одним из крупнейших коллекционеров советской живописи в России. На сайте http://sovjiv.ru размещена только та часть моей коллекции (около 800 работ), которую я продаю. Не принадлежащих мне лично работ на этом сайте нет. Я сам себе поставщик картин.
Преимущества перед конкурентами именно в подлинности картин, большую часть которых составляют картины моего отца, Гремитских Владимира Георгиевича. Никакие эксперты лучше меня творчество моего отца не знают, а о его биографии имеют лишь формальное представление. Следовательно, против меня никаких экспертов, какими бы маститыми они не были, нет. Если я опротестую любую экспертизу картин моего отца, она превратится в абсолютный 0.
Что же касается работ других художников, то почти всех авторов я знал лично, причём зачастую с детства, и работы покупал непосредственно у них прямо в их мастерских.
В других случаях я покупал картины, имеющие надёжный провенанс (происхождение), что подтверждается соответствующими документами.
Надеюсь, я достаточно подробно ответил на все Ваши вопросы.
С уважением,
Александр Гремитских
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru СОВЕТСКАЯ ЖИВОПИСЬ